Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

За сутки в Самарской области произошло четыре ДТП со смертельным исходом

21.08.2017, 15:36      Новости Самары
В настоящее время сотрудники правоохранительных органов продолжают устанавливать все обстоятельства смертельных аварий

В воскресенье, 20 августа, на территории губернии случилось четыре ДТП со смертельным исходом, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области. В Самаре, столкнувшись с «Приорой», опрокинулся микроавтобус с пассажирами

Первое смертельное ДТП произошло, в 04:00 на 117 километре автодороги «Самара - Бугуруслан» в Кинель-Черкасском районе. 45-летний водитель автомобиля ВАЗ-21074, ехавший со стороны села Кинель-Черкассы в направлении Похвистнево, сбил 21-летнегомолодого человека, находившегося на проезжей части. Попавший под колеса «семёрки» пешеход получил тяжелые травмы, от которых скончался в карете «скорой помощи» по дороге в больницу. По данным инспекторов ГИБДД, в момент наезда на человека автомобилист находился в трезвом состоянии.

Второй трагический случай произошел в 16:20 на 1052 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» в Красноярском районе. В результате столкновения автомашины «Audi A6» с фурой «Volvo FX12» погиб водитель и пострадали два пассажира легкового автомобиля.

Еще одна смертельная авария произошла в 21:05 на 1187 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» в Камышлинском районе. 38-летний водитель автомобиля «Nissan Almera», двигаясь со стороны Самары в направлении Уфы, врезался в грузовик «КамАЗ», остановившийся впереди в попутном направлении. В результате ДТП две девочки 16-ти и девяти лет, находившиеся на задних сидениях иномарки, получили телесные повреждения, с которыми были госпитализированы в медицинское учреждение. Еще одна пассажирка «Nissan Almera» - 39-летняя женщина - от полученных травм скончалась на месте происшествия до прибытия врачей.

Четвертое ДТП со смертельным исходом было зарегистрировано в 22:30 на десятом километре автодороги «Мирный - Колодинка» в Красноярском районе. 56-летний водитель автомобиля Chevrolet Niva, двигаясь со стороны села Колодинка в направлении села Николаевка, не справился с рулевым управлением, съехал в правый кювет, после чего внедорожник перевернулся. От полученных в результате ДТП травм водитель автомашины скончался на месте аварии до приезда бригады «скорой помощи».

По фактам ДТП сотрудники правоохранительных органов проводят проверки, по результатам которых будут приняты процессуальные решения.

Источник: www.samara.aif.ru
 Читайте также:

Главное за неделю в Самаре

 ..

В каждом автомобиле должен быть огнетушитель!

Некоторые водители считают, что огнетушитель для автомобиля необходим в большей степени для исключения нареканий при проверках дорожных инспекторов, но это далеко не так. По данным статистики, распространение огня, ведущее к полному сгоранию автотранспортного средства, можно б..

Нового мэра Самары выберут в декабре

Состоялось 35-е заседание Самарской городской Думы. В числе прочих депутатами был рассмотрен вопрос о проведении конкурса по отбору кандидатур на должность Главы Самары. В рамках заседания были утверждены сроки проведения конкурсной процедуры. Так, с 20 ноября начнется ..

День рождения Эльдара Рязанова отметят в Самаре

18 ноября 1927 г. родился один из самых известных и любимых в нашей стране режиссеров – Эльдар Рязанов. В 2017 году поклонники его творчества отмечают девяностолетие мэтра. Рязанов внес большой вклад в развитие отечественного киноискусства, создав целый ряд поистине культовых ..

Информация об участии Управления Роспотребнадзора по Самарской области в суде для дачи заключения по иску потребителя к ИП «Дегелев А. Г.»

Информация об участии Управления Роспотребнадзора по Самарской области в суде для дачи заключения по иску потребителя к ИП «Дегелеву А. Г.» В Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Самарской области (далее - ..

На трассе М-5 столкнулись четыре грузовика и Лада Гранта, погиб водитель

Авария произошла утром в пятницу, 17 ноября, в Сызранском районе на 865 километре трассы М-5 "Урал". По данным пресс-службы ПСС по Самарской области, столкнулись четыре грузовых авто и Лада Гранта. В результате столкновения погиб водитель отечественного авто, который ок..

Водитель Granta погиб в ДТП с 4 грузовиками на М-5 у Сызрани

В пятницу, 17 ноября, в Самарской области на территории Сызранского района произошло массовое ДТП. На 865 километре трассы М-5 столкнулись 4 грузовика и Lada Granta, сообщила поисково-спасательная служба Самарской области. «В результате столкновения кузов автомобиля «Лада Гранта»..

Колесо обозрения «прикатят» в парк Гагарина до 20 мая

На заводе в Подмосковье специалисты приступили к изготовлению деталей для колеса обозрения, которое установят в парке Гагарина в Самаре. Об этом 63.ru сообщил представитель подрядной организации. По его словам, сейчас рабочие приступили к изготовлению наземного каркаса, оп..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство