Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Самарской области нерадивую многодетную мать отправили на принудительные работы 16 февраля 2017 10:31

16.02.2017, 12:28      Новости Самары

В Самарской области многодетная мать, которая оставила детей бывшему супругу, не выплачивала алименты и скрывалась от приставов, будет трудиться на обязательных работах 60 часов.

Как отмечают судебные приставы, трое несовершеннолетних детей гражданки Г. с 2003 года находятся на попечении отца. Саму женщину лишили родительских прав и обязали выплачивать на их содержание половину своего дохода. Деньги удерживали с заработной платы. Однако в 2016 году горе-мама с работы уволилась по собственному желанию и прекратила осуществлять выплаты.

В отделе судебных приставов Безенчукского района Самарской области в отношении гражданки Г. возбудили исполнительное производство о взыскании задолженности. На приеме у судебного пристава-исполнителя должницу предупредили, что она обязана сообщать об изменении места жительства и работы.

Хотя ранее жительницу региона уже привлекали к уголовной ответственности по статье «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей», она вновь попыталась скрыться от обязательств. От представителей закона гражданка пряталась в соседнем поселке у своего сожителя, где ее и обнаружили. В отношении нерадивой матери составили протокол за неуплату средств на детей, вскоре она приступит к исполнению наказания.

Елена Гремилова Написать письмо
Источник: 63.ru
 Читайте также:

Школьники вышли на спарринг с бойцами спецотряда

В рамках акций "Сообщи, где торгуют смертью" и "Дети России-2017" в спецподразделение "Гром", которое специализируется на задержании наркоторговцев, пригласили школьников. Как проходят будни бойцов, может ли школьник победить мастера спорта по самбо и откуда берутся наркотики,..

Глава региона дал поручение разработать новую областную программу поддержки села

Во вторник, 21 ноября, в спортивном центре "Грация" состоялся торжественный вечер, посвященный Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. По сложившейся традиции, аграрии отмечают его не в октябре, а в ноябре, когда основные работы по сбору урожая уже..

В СамГТУ создали сублимированный йогурт

Сегодня 16:17Ученые Политеха разработали сублимированный йогурт, в котором лактобактерии сохраняются в живом состоянии в течение месяца. Руководит проектом завкафедрой «Технология и организация общественного питания» Надежда Макарова. Для получения йогурта ученые сначала замор..

В Самаре прошел фестиваль айкидо «Волжские перекаты»

19 ноября в Самаре состоялся традиционный открытый региональный фестиваль айкидо «Волжские перекаты». На татами самарского спорткомплекса «Грация» собралось более 250 взрослых и юных любителей этого боевого искусства. Фестиваль был организован федерацией айкидо Самарской облас..

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

20 ноября на территории Самарской области зарегистрировано 19 ДТП. При этом 16 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе пострадал один несовершеннолетний. Погибло трое человек. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено. Одно из ДТП произошло..

В Самарской области “Тойота” насмерть сбила 82-летнего пешехода

ДТП, в результате которого погиб 82-летний пешеход, произошло в Самарской области в понедельник, 20 ноября. Водитель автомобиля “Тойота Хайлендер” в темное время суток двигался по трассе М-5 «Урал» со стороны Самары в направлении Москвы. В это время мужчина переход..

Экс-глава Госфинконтроля Ольга Михеева назначена советником Дмитрия Азарова

Экс-руководитель областного Госфинконтроля Ольга Михеева 13 ноября была назначена советником главы региона Дмитрия Азарова на общественных началах. Информацию об этом подтвердили в департаменте информполитики администрации губернатора. Напомним, Служба государственного ..

В Самарской области служебная собака помогла полицейским раскрыть грабеж

В полицию поступило сообщение от 61-летней жительницы села Муранка Шигонского района Самарской области  об ограблении. В ходе беседы с потерпевшей сотрудники полиции выяснили, что женщина вместе с супругом возвращались из Самары на собственном автомобиле и решили подвезти до с..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство