Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В новом самарском дворце спорта будет лед для керлинга

11.01.2017, 18:37      Новости Самары
В новом самарском дворце спорта будет лед для керлинга

Губернатору Самарской области представили обновленный проект будущего Ледового дворца спорта на ул. Молодогвардейской в Самаре. Эскиз проекта предполагает возведение основной арены на 5 тыс. зрителей с соответствующей инфраструктурой для спортсменов и зрителей, строительство тренировочной ледовой площадки, универсального спортивного и баскетбольного залов, организацию комментаторских кабин и пресс-центра для журналистов, что предусмотрено регламентами Континентальной хоккейной лиги и баскетбольной лиги ВТБ. Проект дополнился хореографическим и тренажерным залами, дополнительными раздевалками и административными помещениями для профессиональных клубов, спроектированы дополнительные лестницы, лифты и технические помещения.

В спорткомплексе также предусмотрен лед для керлинга на 4 дорожки. Проектировщики работали совместно с представителями федерацией керлинга региона и учли все пожелания профессионалов, сообщает Департамент информационной политики Администрации губернатора Самарской области.

Отдельно рассмотрели возможности Дворца спорта для проведения культурно-зрелищных мероприятий. Особое внимание было уделено расположению сцены. Проектировщики представили два варианта ее установки, один из которых предлагает по минимуму использовать зрительные ряды, а сцену расположить таким образом, чтобы партер мог выполнять функцию танцпола. Второй вариант предполагает максимальное использование зрительских мест и возможностей партера. При установке дополнительных трибун-блитчеров Дворец спорта способен вместить даже больше 5000 тысяч человек.

Источник: samaratoday.ru
 Читайте также:

В Ульяновске появится еще одна Эйфелева башня

-Фото: СоцсетиКонструкцию устанавливают в Новом городе В Ульяновске появится еще одна копия главной достопримечательности Парижа — Эйфелевой башни. Подобные конструкции уже есть в нашем городе — например, в районе остановки «Речной порт». Еще одна Эйфелева башня появитс..

Фоторепортаж: В самарском парке Дружбы прошла выставка ретро-автомобилей

29 октября в самарском парке дружбы прошла ретро-авто-выставка.Фото: Андрей ЦЫГАНОВЛюбой желающий мог посмотреть и даже посидеть за рулем раритетной техники 40-х – 70-х годов прошлого века 29 октября в самарском парке Дружбы, несмотря на пасмурную и холодную погоду, собрались ..

В Брянске стартовал фестиваль "Территория моды"

Гламурное мероприятие состоялось во Дворце ГагаринаФестиваль моды и красоты стартовал в Брянске во Дворце имени Гагарина 11 февраля. Свои коллекции представили модельеры и дизайнеры Брянщины. Сегодня,12 февраля, в 19.00 фестиваль продолжится в "Fashion Cafe" в CI..

На Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро едут сразу 5 адыгов.

На Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро едут сразу 5 адыгов. Вы знаете за кого болеть? Беслан Мудранов / вид спорта - дзюдо; Аниуар Гедуев и Билял Махов / вид спорта - вольная борьба; Петр Хамуков / вид спорта - бокс; Рустам Ассакалов / вид спорта - греко-римская борьба...

Ряд домов останется без холодной воды, а садоводства без света

25 января, в связи с ремонтными работами будет отключено холодное водоснабжение, а некоторые садоводства останутся на время ремонта без электричества.Так с 9 до 17 часов будет прекращена подача холодной воды на дома №18, 20, 20-а, 22, 24, 28-а по улице Парковая. СМУП «Водоканал» ..

В Красноярске состоялся семинар президента Всемирной федерации напольного керлинга Джона Ли

В Красноярск прибыл международный специалист, президент Всемирной федерации напольного кёрлинга Джон Ли. Из Гонконга Джон привез несколько комплектов камней, они переданы федерации кёрлинга Красноярского края. На Центральном стадионе на острове Отдыха состоялся его семинар "..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство