Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Тольяттинец прятал машину от приставов, уверяя, что она за границей

10.11.2017, 13:58      Новости Самары
Обман вскрылся, заложенный кредитной организации автомобиль арестован

Житель Самарской области обманом пытался оставить заложенный автомобиль себе, сказав приставам, что машина находится в Казахстане, сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области. Должница оштрафована за продажу арестованного судом автомобиля

В отделе судебных приставов Автозаводского района №2 Самарской области было возбуждено исполнительное производство в отношении гражданина К., на автомобиль которого марки KIA, по решению суда необходимо было наложить арест, так как машина является предметом залога в одной из кредитных организаций.

После получения постановления о возбуждении исполнительного производства должник явился на прием к судебному приставу-исполнителю и сообщил, что автомобиль находится у его родственников в Казахстане и поэтому не может быть передан кредитной организации.

Как установил пристав, гражданин К. по адресу регистрации, который он указал на приеме, не проживает. После выявления приставом адреса фактического проживания должника был обнаружен и автомобиль, находящийся с его слов в Казахстане.

После составления приставом акта описи и ареста имущества иномарка была погружена на эвакуатор и передана взыскателю на ответственное хранение. Когда работниками ведомства будет собран весь необходимый пакет документов, автомобиль будет реализован в счет погашения задолженности гражданина К. перед кредитной организацией.

Источник: www.samara.aif.ru
 Читайте также:

Американский посол окунулся в прорубь, чтобы лучше понять Россию

Джон Хантсман с семьей и коллегами посетил Новоиерусалимский монастырь Елена ЧИНКОВА @ElenaChinkova В годовщину инаугурации Дональда Трампа, когда по вине демократов (требовали включить в бюджет меры по иммиграции) работу правительства из-за прекращения финансирования пришлось..

Самарцы попросили продлить тротуар на Московском шоссе у «Новой Самары»

На правой стороне Московского шоссе в районе АЗС в поселке Мехзавод нет благоустроенной пешеходной зоны, поэтому горожанам приходится двигаться по проезжей части. Об этом рассказала местная жительница на встрече с министром транспорта Иваном Пивкиным. — Тротуар закончился ..

Главное управление МЧС России по Самарской области информирует о неблагоприятных метеорологических явлениях

По сведениям ФГБУ «Приволжское УГМС»,  c 19 часов 21 января до 19 часов 22 января в Самарской области облачно, небольшой и умеренный снег, местами метель. Ветер юго-восточный 8-13 м/с, местами порывы 15-18 м/с. Температура воздуха -5, -13°. Местами снежные заносы. Во из..

В Самаре под колёсами автобуса погибла пожилая женщина

ДТП со смертельным исходом произошло в воскресенье, 21 января, примерно в 14:00 на пересечении улиц Вольской и Воронежской. Как сообщает пресс-служба областного ГУ МВД России, водитель автобуса «НЕФАЗ» без пассажиров сбил пожилую женщину в возрасте 70-80 лет, переходившую проезжу..

В Самаре умер Вячеслав Гвоздков

Сегодня, 21 января, в Самаре скоропостижно скончался режиссер самарского драмтеатра Вячеслав Гвоздков. Об этом сообщил в Фейсбуке главный редактор «Парк Гагарина» Сергей Курт-Аджиев . Гвоздков родился в 1947 году в городе Сливен (Болгария). Поставил более 150 спектаклей в России ..

В Безенчуке по горячим следам задержаны подозреваемые в краже имущества организации

Участковый уполномоченный полиции ОУУПиПДН Отдела МВД России по Безенчукскому району в ходе осуществления обхода административного участка заметил четырех мужчин, перевозящих на санях металлическую емкость. В ходе общения с полицейским граждане не смогли объяснить, откуда у ни..

«Ладья» уступила в Магнитогорске

19 января. «Стальные Лисы» (Магнитогорск) – «Ладья» - 3:2 ОТ (0:1, 2:0, 0:1, 1:0). «Стальные Лисы» : Камышников; Зотов (2) - Башкиров, Коробкин (2) - Пятин (4) – Рожков; Антипин - Хайруллин (2), Дубин - Платонов – Коновальчук (2); Козлов - Корешков, То..

Притормозили иркутян

В очередном матче чемпионата Суперлиги «Самара» переиграла набравший было ход «Иркут» — 60:48. Три долгие минуты понадобились самарцам, чтобы набрать первые очки — когда Алексей Зозулин забивал свою треху, счет на табло был удручающим, 0:7. Но тут же Агасий ..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство.