Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Самарцу дали 11 лет колонии строгого режима за изнасилование 17-летней девушки на Запорожской 9 февраля 2017 16:41

09.02.2017, 18:46      Новости Самары

В четверг, 9 февраля, Советский районный суд Самары вынес приговор 34-летнему местному жителю. Его признали виновным в изнасиловании 17-летней девушки в заброшенном здании морга на улице Запорожской. 

Напомним, инцидент произошел днем 9 октября 2016 года. По версии следствия, преступник сначала ударил девушку бутылкой по голове, а затем завел в дом, где изнасиловал ее .

Правоохранители возбудили уголовное дело. На причастность к изнасилованию правоохранители проверили тысячу человек . Подозреваемого задержали 18 октября и заключили под стражу. Как сообщали криминалисты, выйти на мужчину удалось благодаря обнаружению следов спермы на месте преступления .

Во время расследования мужчина отрицал свою вину. Известно, что он женат, имеет трех детей. Проживает обвиняемый в Кинеле. В Самару он приезжал на заработки. Мужчине вменяют совершение грабежа, насильственных действий сексуального характера и изнасилования.

9 февраля судья дал последнее слово обвиняемому. Мужчина заявил, что не признает вину. Тем не менее он попросил извинения у потерпевшей стороны. Суд по совокупности преступлений назначил мужчине наказание в виде 11 лет лишения свободы в колонии строго режима, сообщил 63.ru помощник прокурора Советского района Вусал Алиев. 

Стоит отметить, что гособвинение просило служителей Фемиды приговорить обвиняемого к 12 годам заключения.

Александра Кривова специально для 63.ru Написать письмо
Источник: 63.ru
 Читайте также:

Сберечь самарскую уникальность

Знаковые объекты Самары после реконструкции будут служить горожанам долгие годыУчастники выездного совещания уделили особое внимание сохранению старинных элементов оформления Струковского сада19 июля вице-губернатор А.Б. Фетисов вместе с представителями областного правительств..

Ремонт дороги «поселок Волжский - аэропорт Курумоч» завершится к началу августа

Магистраль входит в альтернативный маршрут движения гостей и болельщиков от аэропорта в Самару. Финальный слой асфальта на трассе аэропорт Курумоч - Волжский начали укладывать этим летом. Работы проводят с 20.00 до 6.00, чтобы не затруднять движение транспорта. В ближайшее время ..

Общественник и адвокат осуждены за посредничество многомиллионной взятки

Вынесен приговор адвокату Палаты адвокатов Москвы и председателю совета организации содействия спецслужбам и правоохранительным органам Суд признал заместителя председателя центрального совета – председателя совета Самарского регионального отделения общероссийской общест..

По поручению губернатора

К осени в Кировском районе Самары появятся новые спортплощадки19 июля председатель Самарской губернской думы В.Ф. Сазонов посетил образовательные учреждения Кировского района, на территории которых в 2017 году построят спортивные площадки. Решение о выделении дополнительных ср..

Асфальт на дороге «поселок Волжский - аэропорт Курумоч» уложат к началу августа

Магистраль входит в альтернативный маршрут движения гостей и болельщиков от аэропорта в Самару. Финальный слой асфальта на трассе аэропорт Курумоч - Волжский начали укладывать этим летом. Работы проводят с 20.00 до 6.00, чтобы не затруднять движение транспорта. В ближайшее время ..

В одном из микрорайонов Самары местные жители высадили аллею каштанов

Жители микрорайона Солнечный-4 вместе с представителями общественного совета высадили каштановую аллею в мини-парковой зоне, между домами 228 и 230 по улице Ново-Садовой. Для них благоустройство своей территории стало доброй традицией. Активную помощь в озеленении аллеи оказыв..

В Кинель-Черкасском районе мужчина во время ссоры убил беременную подругу

В полицию Кинель-Черкасского района сообщили, что в селе Верхняя Солянка произошло убийство. Жертвой преступника стала 22-летняя беременная девушка. Оперативники выехали на место и опросили свидетелей. Злоумышленника задержали по горячим следам. – Молодой человек 1994 года..

ГУ МВД: В Кинель-Черкасском районе убита беременная женщина

Женщина скончалась от несколько ножевых ранений нанесенных в живот и бедра В полицию Кинель-Черкасского района поступило заявление, что в селе Верхняя Солянка, в одном из домов обнаружено тело девушки с ножевыми ранениями. Прибывшие на место происшествия оперативники провели о..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство