Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Полицейские задержали мужчину, управлявшего автомобилем в состоянии алкогольного опьянения

08.02.2017, 5:15      Новости Самары
Полицейские задержали мужчину, управлявшего автомобилем в состоянии алкогольного опьянения

Сотрудники  отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД Управления МВД России по г. Тольятти выявили в транспортном потоке автомобиль «KIA», водитель которого нарушил Правила дорожного движения. Мужчина, находившийся за рулем иномарки, проигнорировал законное требование сотрудников полиции об остановке и попытался скрыться.

Используя отработанные методы и тактику блокирования транспортных средств, полицейские начали преследование нарушителя. Водитель автомобиля грубо нарушал ПДД, неоднократно создавая аварийные ситуации. Не подвергая риску и опасности других участников дорожного движения, полицейские остановили преследуемый автомобиль.

Нарушитель, имевший явные признаки алкогольного опьянения, от прохождения медицинского освидетельствования. По данному факту в отношении водителя собран административный материал по ст. 12.26 КоАП РФ «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения».

Сотрудники органов внутренних дел выяснили, что ранее к мужчине уже применялись меры административного воздействия за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Иномарка помещена на специализированную стоянку.

  Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области 

Источник: https:
 Читайте также:

В Казани полицейские нашли тайник с оружием в доме на улице Липатова

В Казани полицейские обнаружили тайник с оружием и патронами в доме на улице Липатоваа. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РТ. Сообщается, что спрятанный арсенал был обнаружен в заброшенном здании. - Полицейские нашли в тайнике одноствольное охотничье ружье ИЖ-..

В Адыгее задержали подозреваемых в разбойном нападении на пенсионерку

По версии правоохранителей, злоумышленники избили 80-летнюю женщину и отобрали кошелек Полицейские Адыгеи задержали подозреваемых в разбойном нападении на пенсионерку. В Адыгее задержали подозреваемого в краже дорожных барьерных ограждений С заявлением в полицию обратил..

В Волгограде задержали мужчину, находящегося в федеральном розыске

47-летнего мужчину задержали на посту в Красноармейском районе. Накануне, 21 сентября оперуполномоченные уголовного розыска совместно с инспекторами отдельного батальона ДПС при проверке документов у пассажиров рейсового автобуса, следовавшего по маршруту «г.Махачкала-г.Москва», ..

За неделю дорожными полицейскими задержано 35 нетрезвых водителей

С начала текущего года органами внутренних дел Калмыкии зарегистрировано более 40 фактов повторного управления транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Полицией по признакам преступления, предусмотренного ст.264.1 УК РФ возбуждено 25 уголовных дел. В..

Массовое ДТП произошло на трассе "Кола": пострадали молодой парень и его 20-летняя девушка

В Медвежьегорском районе на трассе "Кола" произошла авария. Как сообщают в ГИБДД Карелии, по предварительным данным, водитель, управляя автомобилем "Субару Требика", столкнулся с автомобилем ГАЗ-2705, который от удара выехал на полосу встречного движения, где произошло столкно..

ДТП в Лаишевском районе

В воскресенье днем в Лаишевском районе, на 47 км а/д Казань – Оренбург произошло ДТП. В результате столкновения легкового автомобиля и микроавтобуса пострадали 7 человек, в т.ч. 2 детей (2011 и 2015 г.р.). Один ребенок в тяжелом состоянии, другой в состоянии средней степ..

В Марий Эл с начала купального сезона погибло 26 человек

По данным ГУ МЧС России по Республике Марий Эл, в 2016 г. с начала купального сезона погибло 26 человек, из них 4 детей. Основные причины гибели взрослых людей на воде - купание в необорудованных и запрещенных местах для купания, купание в состоянии алкогольного опьянен..

В Тульской области за выходные остановили 29 пьяных водителей

За прошедшую пятницу и выходные дни сотрудники ГИБДД в Тульской области установили 29 водителей, которые управляли автомобилями в состоянии опьянения. Среди них 19 привлечены к административной ответственности за управление автомобилем водителем в состоянии опьянения, 9 - за невы..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство