Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Быстроногий француз Йоан Молло покинул Самару

11.01.2017, 4:55      Новости Самары
Быстроногий француз Йоан Молло покинул Самару Французский полузащитник «Крыльев Советов» 10 января официально присоединился к «Зениту» из Санкт-ПетербургаБывший игрок "Крыльев Советов" Йоан Молло: Ухожу в "Зенит"!Фото: с сайта ФК "Крылья Советов" (Самара).

Йоан Молло покинет «Крылья Советов». Разговоры об этом ходили давно, то и дело появлялись слухи, что то «Локомотив», то «Спартак» хочет видеть француза в своих рядах. Но официальной информации о трансфере полузащитника «Крылышек» в другой клуб не появлялось.

В то, что Молло останется на самарских берегах, верил, наверное, только наивный. Такой креативный и трудолюбивый игрок в Российской премьер-лиге нарасхват. Оставалось только ждать, какой из отечественных футбольных грандов окажется расторопнее и хитрее и переманит к себе лидера самарцев.

10 января стало известно, кто этот коварный тип гражданской наружности с большими деньгами, который увезет француза из Самары. Йоан Молло переходит в петербургский «Зенит».

Француз уже прошел медосмотр в северной столице и присоединился к новой команде.

Майку «Крыльев Советов» Молло примерил 20 августа 2015 года. Полузащитника «Крылышкам» отдал в аренду французский «Сент-Этьен». Спустя год - в августе 2016-го - Йоан Молло подписал с самарским клубом трехлетний контракт. За два сезона француз провел 38 матчей за «Крылья» и забил пять мячей. Но запомнился он болельщикам не только и не столько этим. В первую очередь полюбили француза в Самаре за яркую игру, нестандартные решения на поле и колоссальную работоспособность.

- Путь наверх всегда был моей мечтой. Минувшим летом у меня была возможность двигаться дальше, но я вернулся в Самару, потому что на тот момент не чувствовал, что готов к такому шагу. Сейчас же готовность ощущаю. И эту уверенность в себе дали мне именно «Крылья», именно болельщики, которые любили и поддерживали меня, - простился Молло с Самарой.

Болельщик «Крыльев Советов» и и.о. директора футбольного клуба «Самарец» Шевкет Закиров видит в трансфере француза положительный момент:

- Молло для «Крыльев», безусловно, важный человек. Учитывая, что клуб играет на контратаках. Но его продажа, как и продажа Цалагова, - это положительные аспекты в работе селекционной службы. Вырученные от трансферов деньги помогут клубу. А освободившееся место может занять какой-нибудь молодой самарский парень. Так что продажу Молло я оцениваю только как позитивное событие.

Дмитрий КРИВЕНЦОВ
Источник: www.samara.kp.ru
 Читайте также:

Родились 30 июля

Этот день подарил нам замечательных людей 1818 — Эмили Бронте (ум. 1848), английская писательница («Грозовой перевал», «Душа моя не из трусливых»). 1829 — Николай Петрович Вагнер, русский зоолог и писатель. 1840 — Александр Фёдорович Жохов, русский п..

Спустя десять лет Матерацци признался, из-за чего произошла его знаменитая драка с Зиданом на ЧМ-2006

Все эти годы фанаты и журналисты могли только гадать, какие слова Матерацци вызвали такую реакцию ЗиданаФото: скриншот видеоКогда француз ударил его головой о грудь и был удален с поля [видео] Бывший защитник итальянской футбольной сборной Марко Матерацци сделал сенсационное п..

Йоан Молло прибыл в Самару

Сегодня ночью французский полузащитник Йоан Молло, подписавший с самарским клубом контракт на 3 года, прилетел в Самару. Несмотря на позднее время, в аэропорту "Курумоч" футболиста встречали болельщики "Крыльев". Завтра Йоан присоединится к команде и проведет первую тренировку..

Быстроногий француз Йоан Молло покинул Самару

Французский полузащитник «Крыльев Советов» 10 января официально присоединился к «Зениту» из Санкт-ПетербургаБывший игрок "Крыльев Советов" Йоан Молло: Ухожу в "Зенит"!Фото: с сайта ФК "Крылья Советов" (Самара). Йоан Молло покинет «Крылья Советов». Разговоры об этом ходили давн..

У кировского аэропорта "Победилово" сменится руководство

Андрей Жданов, генеральный директор ОАО “Аэропорт Победилово”, покинул свой пост с 31 октября. Андрей Жданов, генеральный директор ОАО “Аэропорт Победилово”, покинул свой пост с 31 октября. Причина - истечение срока действия трудового договора. На посту гендиректора кир..

Самара подписала соглашение о партнерстве с южнокорейским городом Тхонъён

В пятницу, 17 июня, в Уфе в рамках IV Форума лучших муниципальных практик, было заключено соглашение о партнерстве между Самарой и южнокорейским городом Тхонъён. Подписали документ Глава Самары Олег Фурсов и мэр Тхонъена Ким Донг Чжин . Таким образом, число городов-партнеров С..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство